/ Política Atención a clientes

/ Métodos de Pago

Aviso de Privacidad

Productos Selectos Rochin SA de CV, en adelante Productos Rochin somos una Empresa responsable y legalmente constituida con domicilio José Ma. Rayón 199, La Piedrera, Guasave Sinaloa CP. 81017. Nos preocupamos por la confidencialidad y seguridad de su información y damos cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LA LEY), por lo que ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad.

I.- Responsable de salvaguardar  sus datos personales y/o datos personales sensibles.

Productos Rochin como empresa responsable se compromete a salvaguardar y dar custodia a sus datos personales recabados de manera directa personalmente o indirecta a través de medios digitales, impresos y vinculación de terceros con los que mantenemos una relación comercial o estratégica. Por lo que hemos designado un responsable como oficial de privacidad interno, mismo que atenderá sus dudas, comentarios y peticiones así como el ejercicio de sus derechos ARCO al correo electrónico productosrochin@gmail.com ó directamente en nuestras instalaciones.

En Productos Rochin contamos con las medidas y procedimientos necesarios para el tratamiento de los datos de nuestros Clientes y Usuarios de manera responsable y profesional evitando que la misma sea alterada, extraviada, destruida y/o transmitida a terceros no autorizados, por lo que su información, será utilizada por Productos Rochin exclusivamente para los fines para los que nos ha sido proporcionada y transmitida.

II.- De qué manera recabamos sus datos personales.

Sus datos son recabados a través de nuestros procesos de atención y servicio de manera directa también cuando le solicitemos ya sea, personalmente, por correo electrónico, teléfono, fax o página web, o bien de manera indirecta a través de medios digitales, impresos ó recomendaciones de terceros.

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles  recabados por Productos Rochin son:

Ø  Datos generales o de identificación, tales como: (A) en el caso de Usuarios ; nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, (B) en el caso de empresas; razón social, nombre comercial, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal y comercial.

Ø  Datos laborales o para la correcta relación comercial con nuestra empresa, tales como: (A) en el caso de Usuarios; puesto o cargo, domicilio laboral, correo electrónico y teléfono del trabajo, (B) en el caso de empresas; datos de facturación, información corporativa relevante para términos contractuales, datos de los contactos responsables de las áreas que intervienen en nuestro proceso de venta y servicio (ventas, crédito cobranza, área de compras o pagos y las que intervengan) para llevar acabo la relación comercial con su empresa.
Datos financieros y generales de crédito, tales como: banco, número de cuenta, CLABE, medio de pago, últimos cuatro dígitos de la cuenta bancaria, días de crédito, remisión y pago.

Ø  Datos personales de menores de edad. En Productos Rochin conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que en esta empresa no se obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados.

III.- Finalidades del tratamiento de sus datos personales.

Recabamos sus datos personales con el fin de cumplir nuestra relación comercial o llevar a cabo actividades estratégicas para brindarle un servicio de excelencia, promover nuestra marca, productos y servicios así como mantener actualizada nuestra red de usuarios y clientes.

Ø  Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Ø  En el caso de que Productos Rochin deba transmitir los datos personales a una Institución u Órgano gubernamental, sea con propósitos de registro, estadística o cualquier fin que a ellos competa, será siempre bajo las normativas legales. Productos Rochin reconoce la obligación de transferir exclusivamente los datos personales del Titular que por Ley corresponda a la instancia particular o gubernamental requerido por su objeto social.

Otras finalidades:

Ø  Para fines estadísticos y de investigación estratégica, publicitarios o de prospección comercial.

Ø  Para evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Ø  Para realizar estudios internos de productividad, mercadeo y cualesquiera que se necesite para la mejora de nuestra empresa.

Ø  Productos Rochin podrá utilizar sus datos personales para otros fines de acuerdo con la razón social de la empresa y el giro dentro del que la misma se desenvuelve cumpliendo con los requerimientos legales que apliquen.

IV.- Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales (ARCO).

El Titular podrá a partir del PONER FECHA EN LA QUE SE PÚBLICA revocar el consentimiento que ha otorgado a nuestra empresa para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley, enviando una solicitud a la dirección de correo productosrochin@gmail.com en atención a nuestro Oficial de Privacidad interno, quién atenderá y dará seguimiento a su solicitud. Para cualquier duda también podemos atenderle al teléfono (687)-872-4838 al interior de la República.

Le informamos que para ejercer sus derechos ARCO deberá ser el titular de los datos personales quien haga la solicitud y Productos Rochin  podrá solicitar alguna documentación para llevar a cabo el proceso aplicable y dar respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles después de haber hecho su solicitud.

Nuestra empresa tiene la opción de negar el acceso para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes casos:

Ø  Cuando usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular.

Ø  Cuando sus datos personales no obren en nuestra base de datos.

Ø  Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

Ø  Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO y;

Ø  Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

V- Transferencias de sus datos personales.

Alguno(s) de sus datos personales podrán ser transferidos para los fines para los cuales Productos Rochin señala dentro de este Aviso de Privacidad, así como de nuestros proveedores y prestadores de servicios para las finalidades para las que la empresa vea como necesario para llevar a cavo las responsabilidades comerciales y laborales contraídas.

VI- Consentimiento.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente usted reconoce que ha leído y entiende los alcances del Aviso de Privacidad proporcionado por nuestra empresa Productos Rochin y autoriza expresamente recabar, tratar y transmitir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado, y las disposiciones legales aplicables.